Ругай себя!

В.Евсеев
Любовь Малкова:

«Лечи в себе максимализм ребенка,
лови нежнейшие души оттенки...»

Стихотворение «Себе...» http://www.stihi.ru/2007/06/13-2005



Ругай себя, за что хвалить пристало,
приятней будет чья-то похвала,
но жизнь не разорвёшь напополам:
твоя душа любови ждать устала!

Того, что в прошлом, нам бывает мало:
нам нужен свет, а в будущем – лишь мгла...
Ругай себя, за что хвалить пристало,
приятней будет чья-то похвала.

Вглядись в себя – в души своей зерцало:
не слишком долго ты любви ждала?
Семья? И что ж?! Семья не кабала!
Еще не поздно всё начать сначала:
ругай себя, за что хвалить пристало,

приятней будет чья-то похвала!

11.09.2007