Не надо

Катя Лисс
Не надо убегать от этих глаз
И руки мне выламывать не надо
Я не желаю видеть нежность фраз
И не хочу испить того же яда.

Не будем вновь высмеивать людей
И этот мир крушить, увы, не стоит
Держи себя подальше от идей
О том чтоб все здесь перестроить.

Не нужно никому чужое мненье
Чужие мысли, чьи-то пожеланья
Привыкли люди по теченью
Плыть. И не задерживать вниманье