Роману названному Лолита

Катя Лисс
Лолита. Лола. Свет души моей.
Я слушаю твой голос, затаив дыханье.
Я умоляю скоротечность этих дней
Остановиться. Словно в наказанье

Мне суждено любить одну тебя.
И правосудие когда-нибудь настигнет...
Меня поймет лишь кто как я, любя,
В своих интригах, утонувши, гибнет...

Ты ангел, демон, дева красоты,
Твои уста полны невидимого яда.
Твои несмелые мальчишечьи черты
Единственная мне награда...

Я болен, грешен, я неизлечим
От этих мук, от тяжкого порока...
Могу я вспомнить тысячу причин...
Но мне не хватит жизненного срока...

И пусть навечно пал в глазах твоих,
И даже мысли для меня закрыты,
Но все ж перепишу на чистовик
Роман с бессмертным именем "Лолита".

01.08.07г