Любовь

Алиса Фокс
Тебя наверно я не поняла,
Ты вроде злой ее считаешь?
Любовь лишь изредка бывает зла,
И ты когда-нибудь узнаешь,
Что есть любовь не между двух,
Что есть любовь в прострации иная
Как четко слово «мама» режет слух,
И блеск младенца глаз, не понимая,
Ты просто нежно любишь это чудо
Весной наполненной до края.
Иль вот пример: Жизнь меняясь круто,
Воспоминания хранит в ногах у мая.
Ты помнишь их и любишь страстно,
Не променяя не на что.
И хочешь в детство иногда обратно,
Под мамино любимое крыло.
А есть еще любовь к природе,
Банально все же, но и пусть
А это чувство к проявляющей заботе,
Ты скажешь не любовь?
Тогда со мной по жизни грусть…