Тикают часики, кружится дым сигарет

Елена Глатт
Тикают часики, кружится дым сигарет,
Пусть застывают мгновения.
Где-то ответ, спрятан ответ –
Истина миротворения.

Свет проявляется, день улыбнется
Позже, сейчас заколдовано.
Что нам готовится? Что нам придется?
Души в судьбы закованы.

Ты вспоминай, меня вспоминай, -
В боли тебе уготована.
С любовью глядишь, но молвишь прощай,
Птица безмолвием сломлена.