Студенческие страдания-2

Андрей Оболончик
Я на лекции сижу
и на лектора гляжу.
Лектор что-то говорит -
у меня ж башка болит;
страшно хочется мне спать:
вот бы бухнуться в кровать
и под мерный говорок
похрапеть часов с пяток...
Нудно, тошно и паршиво;
годы зря проходят мимо...
Так и хочется сказать:
- Что ж ты,лектор, ...2,3,5...

1980