Сентябрь землю задождил

Непомнящий -03
Сентябрь землю задождил
захмурил небо серо-серым,
он затаенной грустью черно-белой
во мне разлукой наследил.

Твое окно не золотится светом,
 окна чернеющий провал.
Сентябрь стал твоим ответом,
надежду в цепи заковал.

В сентябрь лист скружит к земле
 взгрущенный,
как взгляд теряющий тебя.
Цветок увял тобой взращенный
в безумстве ветреном любя.

Сентябрь землю охладил,
на солнца луч накинул прохладь,
в душе обиженность родил.
Сентябрь в днях судьбы!
В сентябрь той судьбою проклят!