Вспомни, милый обо мне...

Разнообразности Разные
 По следам http://www.stihi.ru/2007/11/06/1526

Всё слилось река и небо
Не отнять, не разорвать,
Всё едино, словно хлеба
Напекла в дорогу мать...

Пусть тоска сведёт гордыню,
И печаль уйдёт слезой,
Звёзды светят и доныне
Я мечтаю плыть с тобой:

Плыть по небу, плыть по морю,
Взявшись за руки парить,
Про печаль, про злую долю
Вместе легче нам забыть...

Я дождусь, когда вернешься
На своём лихом коне,
В душу песнею ворвёшься,
Вспомни милый обо мне...

Старый Волк

***************************

От порога до порога -
Километры, вёрсты, пыль...
И даётся всё от Бога!
Сказка это или быль...

То ли лунная дорожка,
То ди зайчик по стене...
Отдохнём ли мы немножко?
То ли истина в вине?

Может небо опустилось?
Может радуга взошла?
Может было, может снилось...
Боль была или прошла...

Только вёрсты неизменны...
Тропы в горы... тропы в лес...
Мы живём попеременно,
Ждём удачу... Иль чудес?

То ли ветер жутко плачет...
То ли зной... Или пурга?
Мы живем! А это значит -
Будут в море берега!

Будут звёзды хороводить!
И шалаш, что над рекой!
И весной мы будем шкодить!
))))))))))))
РАНО НАМ НА УПОКОЙ!