Осень в грусти замокрила золото листвы

Непомнящий -03
Осень в грусти замокрила золото листвы.
Осень в танце закружила золото листвы.
Осень землю застилает злат-ковром листвы.
Осень счастье подарила злат-алмаз,
алмаз мой - ты.

Не мокри листву златая осень!
Лист на землю золочёный не скружи.
Я влюблен, я счастлив очень.
Осень, всем и ей ту правду расскажи.

Принеси в стихе осеннем
злато,
яркость, нежность и сердечность слов.
Доскажи горящим златом в дне осеннем -
в осень я к признанию готов….