из писем

Дженн
здравствуй мама
прости что не писала так долго
а если и было -
это только из чувства долга
вроде как
дженн великий поэт

как там бог ?
шли ему мой сердечный привет
и открытки в канун рождества
все же санта - он настоящий
и мы будем с ним распивать грог
только стрелки покажут двенадцать

мама знаешь а дедушка слег
и наверно умрет в больнице
и на что то надеяться глупо
но только трусы боятся
а я буду верить так сильно
и он никогда не сдастся

мама знаешь у твоего брата
недавно была операция
трепанация черепа
и он целых три месяца
был где то в твоем районе
а я упрямая дурочка
была непременно уверена
что он обо мне забыл
и от этого целый год
тишина в моем телефоне

мама знаешь теперь нас трое
и у нас есть желтый комод
а еще - дыма
он добрый серый дворовый кот
ты бы его полюбила

а еще через пару месяцев
у тебя появится внук
я его назвала тимом
он мне снился недавно
и казался таким счастливым
и был похож на тебя
мама ты не поверишь
теперь у меня
есть своя семья

теперь у меня есть свой дом

ты только заглядывай к нам почаще
мы чая с тобой попьем
и не будем вспоминать прошлое
если хочешь я даже ради тебя
признаю что бог -
хороший