Холокост без газовых камер -Сережа Никакой-

Мы Одной Крови
Сережа Никакой
Холокост без газовых камер
=============================

Холокост, но без газовых камер,
Убивает мою страну...
Только кто её не ограбил?..
Лишь ленивый её не пнул...

Стало больше на шесть миллионов
Православных могильных крестов…
Журналисты о том не трезвонят,
Президенты не вякнут о том

Что им нужно? А то, чтоб икая
Или пёрднув (сказать не берусь),
Твой потомок промямлил: « Не знаю
Я страны под названием Русь!»


За 15 лет независимости Украины её население сократилось на 6 миллионов!! - с 52 до 46. Не впору ли говорить о современном холокосте, целью которого является уничтожение колыбели трёх братских славянских народов?


© Copyright: Сережа Никакой, 2007
Свидетельство о публикации №1711032609