Гадание

Богдан Глазов
_______ ЯС _______



Веришь - не веришь?
Карты разложены в ряд
Кверху рубашкой.

Чем мне измерить
Твой полуласковый взгляд?
Может ромашкой?

Будет ли карта молчать,
Если не вскрою?
Может быть нам убежать
Вместе с судьбою?