Утро октябрьское, утро осеннее...

Конкурс Восхождение Четыре Три
АРТЕМОВ - http://www.stihi.ru/author.html?conturstih

Красота,лепота,озимые
Изумрудным,пушистым ковром,
Принакрытые чуточку инеем,
Еще час,еще два серебром.

Дальше солнышко теплое,нежное
Снимет тихо целуя фату
И сотрет слезы осени бережно,
Чтобы ярче гореть на свету.

Вот уже оно трогает лучиком
Тут и там мои строчки,стихи,
Хоть и спят еще всласть карапузики,-
Мои радости,боль и грехи.

По чуть-чуть,по чуть -чуть,понемногу
Просыпается тихо земля,
Проявляются тропочки к Богу,
Просыпаюсь со всеми и я.

Как же сладко из мглы возвращаться
К свету,к счастью,к тебе и любви,
Солнцем снова на день заряжаться,
Чтобы не было тромбов души!

14.10.06г.