живое слово

Конкурс Восхождение Четыре Три
ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА - http://stihi.ru/author.html?biblio_aln

"...пусть закат кровил, мол не зажило, ляжем замертво, встанем заживо..."
Людмила Владимирова

словно убитые, замертво ляжем,
снова молитвою раны замажем,
склеим елеем, живительным словом
рваное сердце под звездным покровом

черные вороны ветреным вечером
в разные стороны шумными стаями,
тихими звонами раны залечены,
перед иконами свечи растаяли

словом чудесным снова воспрянем
утром воскресным заживо встанем!