Волшебное касанье, зной

Конкурс Восхождение Четыре Три
САША КАЗАНЦЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?asd200471

Волшебное касанье, зной…
Как сильно хочется дождаться
Когда сплетаясь мы с тобой
Любовью будем наслаждаться

Горячее дыханье ночи,
И темноты благоуханье…
Твои бездоннейшие очи,
И наше первое свиданье….

Волшебное касанье, зной…
И мы друг друга обжигаем
Уже никто не скажет – «Стой!»
Без слов любовь мы понимаем

Пускай пока ещё не смело,
Но очень близко и тепло…
И я твоё лаская тело,
Сожгу, сожгу, сожгу! Своё…

Волшебное касанье, зной…
И наши чувства безграничны!
И я вдыхаю воздух твой…
И сердце, бьётся неритмично…

Ты отдаешься без остатка…
Теперь ты вся, ты вся моя!
Душе и сердцу сладко, сладко…
Ты знаешь - я люблю тебя!

Волшебное касанье, зной…
Пускай продляются мгновенья!
И в тишине я слышу – «Мой…»
И ты моя, и нет сомненья…

Нас укрывает нежность, нежно…
И вот скучавшие тела -
Неистово ласкаются, безбрежно…
И мы с тобою, навсегда…

Волшебное касанье, зной… 08.08.05

P.S. Как сильно хочется дождаться…