Зыбкая мозаика

Галина Грищенко
Распластан лист мозаикой цветов
В бордюрной тротуарной серой рамке,
Калейдоскопом детских вертких снов
Любуюсь и бреду по ним я спозаранку...

А днем раскисший дождик с ветром молотил,
Сбивая в кучу зелень,золото и алость:
Кровосмешение...В обход.Ступить нет сил-
Вот все,от прелести осенней что осталось...