Сон

Александр Мао
По лунной дорожке
За руки взявшись,
Крадёмся как кошки.
Крадёмся. Подкравшись
Вполне незаметно
Тихонько, как тени.
Как тень – беспредметны.
Вдруг – музыки пенье…
То маленький мальчик
Свесивши ножку
На флейте играл
На лунной дорожке.