Моё существо

Таня Рерих
Когда я вижу яркость твоих глаз
То забываю про печаль свою и боль
Пытаюсь я затронуть твой алмаз
Сама себе на рану сыпя соль

Я нестрадаю но мне очень страшно
Хочу узнать твоих губ сладость я
Хочу тебя я в жизни очень страссно
Хочу почувствовать любви твоей огня

Моя любовь лишь сладкая мечта на небе
И нам несуждено осушествить её
Поверь мне я бы этого хотела
Тебе пренадлежит всё существо моё