Запретная Любовь

Таня Рерих
Ты один меня понимаешь
И глазами влекёшь ты меня
Может ты не всё ешё знаешь
Но чувста растут для тебя

Посоветуешь мне ты забыться
Отключиться , глаза призакрыть
А тебе я хочу лишь открыться
И печаль свою позабыть

Я чувства скрывать неумею
Для правды время пришло
На это я прав неимею
но в сердце солнце взошло

Если правду нехочешь ты видить
Позабудем мы всё на всегда
И небойся меня ты обидеть
Ведь невидел меня никогда

Даже во снах ты комне являлся
И страссно целовал ты меня
На этом стих и оборвался
Потомучто нелюбишь меня