Там, куда ты уйдёшь без меня

Людмила Кропоткина
      (авторская песня)

Вновь осыпется осень, зима заметелит,
Лето сменит весну, птичьим пеньем звеня,
Изумрудным ковром оно землю устелит
Там, куда ты уйдешь без меня, без меня.

Будет с радостью грусть и восторги с тоскою,
Не терявшим такое, невозможно понять
Твои пахнуть ладони дымком и рекою
Будут там далеко без меня, без меня.

Пламенеть будут ярко восходы, закаты,
Над палаткою ветер непогоду гонять,
Обнимать тебя нежно будут волны, когдА ты
Будешь в воду входить без меня, без меня.

Боль разлуки утихнет не скоро, не зА год,
Будешь с песней грустить, вспоминая меня.
Будут медленно сыпаться звезды на запад,
Над тобою в ночи без меня, без меня.

Будут хлопоты, тропы, костры и усталость,
Будет парус, неслышным скольженьем маня.
Будет все для тебя там, но самая малость –
Никогда! Никогда там не будет меня!