Страна грез

Жанна Уклеина
Там никто не видел слез
И не чувствовал тревоги.
Лепестками белых роз
Там усыпаны дороги.
Дивные цветы кругом,
И щебечут звонко птицы.
В небе нежно-голубом
Солнце золотом искрится.
А на облачко присел
Эльф и ножками болтает,
Воплотить уже успел
Все мечты и отдыхает.