Ты рисовала радугу в небе?

Аннри
Ты рисовала
радугу в небе;
Птиц,
пролетающих над головой;
Быль облаков,
превратившихся в небыль;
Солнечный луч
над туманной рекой?
Ты замечала,
как шепчутся листья;
Как улетают,
в танце кружа;
Как замирают
ворохом писем,
не долетевших
чуть-чуть
до тебя...