Путь к свободе

Stagger Lee
Шесть раз помолившись на сломанный крест,
Пальцы сложив узлом,
Ты побрел по земле, не касаясь небес,
Туда, где стоял твой дом.

Выросший в храме, где нет богов,
И наградой за свет - боль,
Ты видишь небо? Это твое,
Возьми его вместе с собой.

В границах ада лежат города,
Где ты гордость свою потерял,
Ты видел любовь в пролете окна?
Скажи, кто ее там распял?

Тропами лжи пробивался в ночь,
На помойках искал судьбу,
Но никто не рискнул ни убить, ни помочь,
Пока ты шел сквозь чужую весну.

Вдохнув горький дым чужих испытаний,
Ты лесом сомнений шел,
Ты видишь солнце в конце всех скитаний?
Возьми его, это твое.

1996