Мысли ни о чем

Stagger Lee
Я иду вдоль по дороге,
Мои мысли - ни о чем.
Расскажите мне о боге
И про белый чернозем.

Распахать бы эту пашню,
Чтобы стало нам светлей
Я бросаю наудачу
Взгляд из тех, что по-больней.

Я мечтаю о разврате
С элементами любви
Чтобы сидя на кровати
Вспоминать глаза твои.

Только я вдыхаю пепел
Уже третий день подряд,
Насадить меня на вертел
Хочет твой порочный взгляд.

Разорвет твои глубины
Этот предпоследний стон
Я дойду так до могилы,
Если думать лишь о нем.
 
Мы проснемся на рассвете,
Поцелуемся, возможно
Только что тебе ответить:
Вдруг все это не серьезно?

Мне в стакан налили крови
Я отпил и захмелел:
Расскажите мне о боге,
Я дослушать не успел.

1998