Сердце на льдинке

Леди-Лиза Эльза
Разыграла любовь, как актриса погоду.
Разложила любовь, как гадалка колоду.
Разменяла любовь, как базарный меняла.
Умертвила любовь, только легче не стало.

Разлетелась молва, словно листья от ветра.
Боль и страх на душе от хлестающих веток.
Разметалась в ночи голова на подушке,
Потерялась любовь, словно детства игрушка.

Застревают слова в горле комом от смрада,
Холодеет душа, словно ждет камнепада.
Ты идешь, чуть дыша, по тропинке к калитке.
Ты не ищешь, не ждешь... твое сердце на льдинке...