Existence

Stagger Lee
Я проснулся внезапно ночью
И понял, что Джим Моррисон мертв,
И жизнь вдруг стала короче,
В ней осталось так мало слов.

Я метался в бреду от стены к стене,
Но ясная мысль жгла мой мозг:
"Все, что мы любим сгорает в огне,
Все что ненавидим - превращается в сон"


Так и живем от жизни к смерти
Между сном и огнем
Ищем то, во что можно поверить,
Но находим лишь холод слез.

И снова ангелы шепчут, что вино - это свет,
А магнитофон орет "Chaos A.D."
Пьяный моляр красит небо в коричневый цвет,
И чей-то голос: "Иди и смотри"

И я шел сквозь тьму, храня в глазах свет
Я строил нелепые узоры из слов
Но мне непонятно, что я делаю здесь,
Если Джим Моррисон мертв