Будем

Людмила Киреева
/Анне Солодкиной/

Устала. Небо плещет в венах.
Маяк и риф на горизонте
крылом безжизненным по стенам.
На стеклах – выдох рифм. Откройте

тот материк, где – руки радуг,
лицом где к солнцу птицы-люди!
Пусть нет богов, а значит надо
кому-то так… без них мы будем.

12/11/2007 г.