комната

Алиса Ах
я не помню Что я и Кто я.
Душно в комнате, заперты окна,
Меня сносит пыльной волною,
Ударяя больно о стёкла.
Не пробить и не выйти наружу.
Здесь нет музыки и звуков жизни,
Я, наверное, скоро забуду,
Что хотела отсюда выйти…