Бабочки осени

Алиса Ах
Желтые бабочки осени
Умирают в полёте медленно.
Жизнь их равняется скорости
И расстоянью падения.
Они в пожирающем пламени
Становятся дымом и искрами -
Листья летят над домами
С новыми алыми крыльями...