Стихи, сочиненные в полнолуние в соавторстве с тос

Никку
Все запуталось,
Дома вечный Мрак,
В доме есть чулан
В четырех стенах.
Я в чулане том,
А толпа орет:
"Ты всегда чужой".
Не прогнать мне сброд.
Видно,так и жить
До скончанья дней
И стихом глушить
Боль тоски своей.