10, 12, 04

Александра Зуброва
Молчаливый, мудрый город
Спит под тяжестью зимы.
Одиночество не повод
Исчезать. Так что же ты?

Босиком уходя в никуда,
Обернись на зов пустоты.
Обещай вспоминать иногда
Этот город "Забытой мечты".

вспоминай, не печалясь о нас,
Позабытых в вечвной зиме.
И бредя вдоль заброшенных трассс,
Вспоминай иногда обо мне.

Здесь, среди замороженных звёзд,
Мы слепы и глухи для тебя,
Проведи сюда радужный мост,
Принеси нам любви и огня.

Ты вернись после долгих скитаний,
Не найдя ни приют, ни покой.
В мир вражды и пустых обещаний,
В мир паденийи встречи со мной.

Ты вернись, обещай, попытаться.
буду ждать, ни на что не смотря.
Но прости, правда, может так статься,
Что уйду не дождавшись тебя.