Хорошо бы... ответ Белле

Delmi
Народная мудрость:
"грязь толще 2-х миллиметров отслаивается самостоятельно".

Хорошо бы было, братцы,
Если б можно было нам
Никогда не умываться
По утрам и вечерам!
Чистить зубы раз в неделю,
А постель не убирать
И с огромным наслажденьем
Всюду прыщики чесать!

А ещё бы я руками
Из тарелки грязной ел!

Нееет...
Тогда б я (вместе с вами)
Очень быстро...
ОЗВЕРЕЛ!