Ангел-девочка

Огненная Муза Тициана
Цветок лучистый,
Тоненькая веточка,
Ребенок чистый,
Мой ангел-девочка.
Притопнет ножкой -
И я бегу
Пригладить рожки.
Кричит – могу!
Все можешь, детка,
Ведь ты со мной.
Покой мой редкий,
Чертенок мой!