Обмани моих слёз неизбежность...

Анастасия Никульшина
Обмани моих слёз неизбежность;
Я не знала, что может быть так...
Сердце рвёт сумасшедшая нежность,
Боль и счастье застыли в глазах.

Разорви моих снов бесконечность,
С верной грустью меня разлучи;
И тревогу менять на беспечность,
Не греша на судьбу – научи.

Зачеркни моих слов безнадёжность.
Я из плоти и крови – смотри!
Я твоя; ни к чему осторожность,
Если бьётся шальное внутри...

Успокой моих страхов волненье,
Дай мне снова спокойно дышать...
Чтоб тоска чуть заметною тенью
Не ходила за мною опять.

Освети моих красок унынье
В чёрно-белых до боли стихах...
Мне так хочется знать, что отныне
Моё счастье в надёжных руках.