Предаюсь снова розовым снам

Шарапов 58
 
 Благодарен ли жизни ветрам?
 Закружили в широких просторах...
 Не предался бы розовым снам -
 Заблудился бы в жизненных спорах.

 Отрекаясь, поверил в судьбу,
 Навалившую груз испытаний...
 И, несу - перейдя на ходьбу,
 Покоряя вершины призваний...

 Удивляясь, смотрю на рассвет,
 Проникаю в его откровенья...
 И, впитав его искренний свет,
 Изливаюсь душой на мгновенья...

 Благодарен осенним ветрам,
 Зародившим для жизни начало...
 Предаюсь снова розовым снам,
 Вновь судьбу на ветрах раскачало...