Вишневые серьги, вишнева помада

Света Колосова
Кате

Вишневые серьги, вишнева помада,
Вишневы от вишни на щечках румяна.
В ведре есть водица, зеркал нам не надо,
Мы нынче царицы июльского бала!
Есть пригоршня вишен в ладошках беспечных,
Нам кажется нынче, что это навечно.
И детство, и лето, небес бесконечность,
Но сад облетел - как же все быстротечно!