На рояле пыль

Лина Макс
Серой полосою -
В жизни полный штиль.
Моль на антресоли,
На рояле пыль.

Я не уезжала,
И не заболела.
Просто все сначала
Слушать не хотела.

Ты большой мужчина,
И не знать не можешь -
Повод и причина -
Не одно и то же.

Прячется в тумане
Истины зерно.
В каждом чемодане
Есть двойное дно.