Боюсь пророчеств...

Алла Восходова
Боюсь пророчеств, страхи прочь гоню,
пред памятью одной благоговею,
я до сих пор тебя боготворю
и без любви совсем осиротею.

Скупы на вдохновение часы.
Да что часы! Какие-то минуты.
Я в Савва-сторожевский монастырь
перебираюсь в мыслях почему-то.

Поближе быть к божественным местам,
рассыпаться на тысячу сентенций,
чтоб отсылать почаще к чудесам
участника научных конференций.
 2007г.