Женщина у окна

Ника Лебвер
Женщина застыла у окна,
моросит осенний хмурый дождь.
Женщина, которая ОДНА,
ты ЗАЧЕМ опять кого-то ждешь  ?!
-
Не отводишь от дороги глаз,
 путника увидишь там едва ли…
Или позабыла как не раз,
 просто так, от скуки предавали ?
-

Растворился дым от сигарет,
 как твои напрасные надежды.
Ты поверь : любви на свете нет!
 И живи спокойно, как и прежде….
-
Сбрось печали , просто спать ложись.
 Утро будет, как всегда мудрее…
Год за годом утекает жизнь…
 Только счастья хочется сильнее