Прости...

Елизавета Леванова
Всё пытаюсь найти и записать в стихи,
Или вывести хотя бы прозой слова,
Чтобы вопли сердца, души были тихи,
Чтобы о плохом и о лжи помнил едва.

Буквы изящные читаю про себя
И вроде вот они – лечащие слова.
Вслух читать начинаю, листок теребя,
И кажется нет в них ничего. Пустота.

Разрываю огорченно. Беру другой.
Что написать, что сделать, чтобы нас спасти?
Чтобы я не стала даже во снах чужой…
А рука выводит только одно..."- Прости..."