По звездному небу

Адмирал
Пусть тихое утро проснется со мною,
Пойду по печалям и радостям дня.
Пусть ветер кружит над моей головою,
И синее небо ласкает меня.

Так хочется жить, ни о чем не жалея,
Как прежде любить и надеяться вновь.
Пусть звездный огонь мою душу согреет,
Дорогу мою мне укажет любовь.

Пусть слезы души не прольются ночами,
Тоска не вернется из шума дождей.
Все там, позади, за моими плечами,
За далью дорог, за судьбою моей.

По звездному небу пойду за мечтою,
По яркой волне золотого огня.
Пусть вера моя будет рядом со мною,
И те, кем живу, не забудут меня.