Встретив добрую Душу...

Бабка Ежка
Сиротливо судьба по дороге бродила...
встретив добрую душу... вновь задышала...
Горько думы Душу когда-то душили...
но исчезли все думки... и стало светло...

Повезло... может скажут завистники где-то...
Ну и что?..-пробурчит обывателей рой...
Ну, и здОрово!..-скажет с восторгом романтик...
Только душу открой...-вдруг прошепчет Герой...

От эмоций твоих... растаяла льдина...
растопила тот лёд... гололёда сердец...
Пониманье людей... это больше чем мода...
это дар... что дает человеку природа...

***
Lonely fate wandered along the roads...
having met a kind soul... breathed again...
Bitter thoughts once choked the soul...
but thoughts disappeared... it became light...

Lucky ...  envious people will say somewhere ...
so what?..  will  swarn - the townsfolk..
Well, great!.. will say with delight the romantic...
just open your Soul... will  whisper the Hero...

From your emotions... an ice block has melted...
melted that ice... dangerous coldness of hearts...
Understanding people... it's more than fashion...
it is a gift... that nature gives mankind...



навеяно
http://www.stihi.ru/2007/10/31/3634
Христолюбовой Ольге.
Галшим