Хранить тот свет...

Бабка Ежка
Совсем не просто... жить на белом свете...
хранить любовь... и так тебя любить...
Забыть про всё...лишь бродит по планете...
то слово счастья...что никак мне не забыть...

Хранить тот свет... что так тебя тревожит...
вспугнуть все страхи и покой мой неземной...
Лишь только ты... любить так осторожно...
и бережно... нести свой крест...но я с тобой...

По жизни долгой... топать в неизвестность...
ловить тепло от милых рук и глаз твоих...
И знать...что нет тебя дороже...сложно...
тебя покинуть... веря в счастье для двоих...

Хочу тебе признаться... всей своей душою...
роднее нет на целом белом свете...любимый!..
В этом слове...заключены все радости...приветы...
счастье тебя видеть...и писать сонеты...

***
Keep that light... that worries you so much...
scare away all fears and my unearthly peace ...
You're the sole one.. to love you so tender...
carefully... carry your cross... but I'm with you...

Through a long life... stomp into the unknown...
to catch warmth from lovely hands and eyes...
To know.. that you're not more dear ... difficult ...
to leave you... believing in happiness for two...

I'd like to  admit to you... with all my soul...
there's nobody dearerst in whole wide world ...
Beloved!.. this word... contains all the joys... 
the happines.. greeting... to write sonnets...



навеяно
http://www.stihi.ru/2007/11/11/2507
Ты не поверишь, это слишком просто!
Галшим