Холодной Осенью...

Бабка Ежка
Берёзы белые... покрылись белым снегом...
не веря в сказку лета... холодно зимой...
От песни той... остались лишь одни приветы...
на сердце боль... застыла крепким льдом...

Холодной осенью... любовь не греют чувства...
на перекрестке ветров... леденеют ветви рук...
Лишь марш разлук... снежинками ещё искрится...
да скрипом снега... вспоминает музы звук...

От счастья лета... лишь остались ноты...
повисли на ветвях... комками белой ваты...
Ненастья след... закрыл на горизонте свет...
любви волшебной.. звучащей сладостно когда-то...

***
White birches... covered with white snow...
cold winter.. unbelieve in fabulouse summer...
From that song... remained only greetings...
pain in my heart... like strong ice frozen...

Love can't warm feelings... in autumnal cold...
freez branches trees... at winds crossroad...
March of partings... in sparkling snowflakes...
sound of muse recalls... the creak of snow... 

Happiness of summer... remained only notes...
lumps white cotton wool... hung on branches...
Bad weather trail... is closing magical horizon...
of light of love... once sounding sweet...