ах как пронзителен дуэт

Виктор Ярошевский
ах как пронзителен дуэт
смычка и клавиш
не нужно слов молчи поэт
жизнь не исправишь

налей-ка терпкого вина
в бокал хрустальный
любовь и ненависть до дна
аккорд финальный