Друзей теряют просто так, Из за денег и женщин

Последний Поэт
Друзей теряют просто так,
Из–за денег и женщин, по пустякам
Я разменял свой четвертак
Примкнувши сразу к двум векам

И повзрослев, набравшись сил
Вступил на новой жизни путь
У бога я любви просил
И он ее мне бросил в грудь

Исчезли школьные друзья
Подруги, в сторону ушли
Возникла новая стезя
Моей семьи часы пошли

Все реже стал звонить друзьям
Я поглощенный лишь женой
И каждый день хоть трезв, хоть пьян
Дарил я только ей одной
 
Не стало шумных вечеров
Костров не стало под луной
Не стало водных скутеров
Я все отгородил стеной

Исчезли школьные друзья
Не стало больше общих дел
И «локти» в тишине «грызя»
Скучаю я, таков удел