Рычи, бесчинствуй и гори!

Лера Ик
Рычи, бесчинствуй и гори!
Реализуй мечты свои!
Ты будешь первый!
Ты герой!
Ты обречен!
Живи – не ной!
Пытайся быть –
Придется выть…
Кормись борьбой.
Гоним толпой.
Твои кумиры под струной.
Ты выживаешь над собой.