Не гневи судьбу напрасно

Лидия Межина
На стихотворение Андрея Сторожа «Всё прошло, и дым растаял».

Всё прошло, и дым растаял,
Но остался уголек.
Дунь, зажги огонь мечтаний,
Твой ответ, еще далек.

Не гневи судьбу напрасно,
Если верить, будет все.
Наслаждайся! Осень в красках
Скоро в зиму перейдет.

Но в природе зимний холод,
Не конец, а только сон.
Да, предстанем перед Богом!
Время знает только он!

Торопить судьбу не надо,
Жизнь она всего одна.
Верь, за веру есть награда -
Счастье. Пей его до дна!
 12.11.07