Предчувствие

Ника Лебвер
Я для тебя не хороша ?
Так утоплю тоску в веселье.
Смеётся в небе лунный шар
над неизмятою постелью..

Я для тебя не хороша ?
Но знаю, что наступит время,
когда от страсти чуть дыша,
обнимешь ты мои колени…

Я для тебя не хороша ?
Ты просто слеп – не хочешь видеть,
что зазвучит твоя душа,
когда устанет ненавидеть.

И мы закружимся с тобой
в каком-то странном танце, диком.
И позовём свою любовь:
чуть слышным шепотом и криком.