Я хотел бы умереть не зимой, а летом..

Драгоненко
Я хотел бы умереть
Не зимой , а летом,
Распрощавшись навсегда
С этим белым светом...

Полон сил был я и планов,
Когда было двадцать лет,
Помотался по Союзу,
Повидал я белый свет!

Мог баклуши бить, учиться,
Грызть науки я гранит,
Я любил, меня любили
И был честен я и чист!

А теперь в тираж я вышел
И в душе огонь погас,
Жду последней электрички
В этот поздний жизни час!

Видно ставить в жизни точку
Мне давно уже пора
И уйти не попрощавшись,
По-английски со двора!!!